当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 市局工作 >> 正文

新春送温暖  真情暖人心 市生态环境局走访慰问社区困难群众

来源:  作者:于丽君   2021年02月09日  阅: 字体:

春节将至,年味渐浓,为把党和政府对困难群众的关怀温暖落到实处,帮助社区困难群众度过一个温暖、祥和的节日,2月8日上午,市生态环境局相关负责人带领局机关、事务中心、执法队等党支部部分党员干部,深入共建联系点金河社区,与社区党总支负责人共同走访慰问困难群众,为他们送上面粉、大米、食用油、大肉、防疫口罩、对联等新春慰问品。慰问组每到一户困难人员家中,都主动与困难群众悉心交谈,询问他们的身体状况、生活状况,了解他们在医疗、就业、养老等政策迈普情况,鼓励大家积极面对生活,注意保重身体,依托党的医疗、低保等政策措施,把晚年生活尽可能安排好,具体困难通过社区帮助和个人努力共同克服;同时积极配合社区做好当前新冠疫情防控工作, 平平安安过好牛年春节。通过此次走访慰问困难群众活动,进一步增进了机关党员和群众的感情,使困难群众充分感受到党的温暖和组织的关怀。

责任编辑: