当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 县区动态 >> 正文

严格环境执法 守牢生态底线

来源:酒泉市生态环境局玉门分局  作者:何维利   2020年05月22日  阅: 字体:

      为严厉打击环境违法行为,推动我市环境质量持续改善。近日,酒泉市生态环境局玉门分局执法人员对照一体化执法检查标准,对建化园区内重点监管企业的生态环境保护管理制度及落实情况、排污单位环保主体合法性、污染防治设施建设及运行、排污单位其他守法情况等全流程全要素进行了全面执法检查。在检查过程中发现甘肃泰尔精细化工有限公司、玉门市一家生物科技有限公司未按照要求安装COD在线监控设备,玉门市云华再生资源有限责任公司未按照要求开展烟气自行监测、炭黑未有效收集等问题。随后,我市执法人员对存在的问题下发了责令整改方案,明确了整改时限。

      

h1.png

h2.png

     下一步我市将严格落实环境监管和污染源抽查制度,对未按照整改时限完成整改的企业依法进行查处。


责任编辑: