当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 县区动态 >> 正文

酒泉市生态环境局瓜州分局 持续推进非道路移动机械编码与登记管理工作

来源:酒泉市生态环境局瓜州分局  作者:高莉莎   2020年05月22日  阅: 字体:

      为进一步加强我县非道路移动机械环境监管,减少非道理移动机械污染物排放对环境空气质量的影响,根据省市《非道路移动机械摸底调查和编码登记工作方案》要求,近日,酒泉市生态环境局瓜州分局在全县范围内持续开展了非道路移动机械编码与登记工作。工作人员通过现场走访登记、宣传讲解等方式,向车主详细解读政策要求,并在微信公众号上发布了《关于非道路移动机械编码与登记管理工作的申明》公告,提醒广大车主本次排查登记不收取任何费用。截至目前,瓜州县共登记非道路移动机械200余台。

      下一步,酒泉市生态环境局瓜州分局将严格按照省市要求,进一步加大非道路移动机械编码与登记工作的宣传力度,为打赢蓝天保卫战加油助力。


责任编辑: