当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 县区动态 >> 正文

玉门市争取生态环境专项资金成效显著

来源:酒泉市生态环境局玉门分局  作者:梁涛   2021年02月07日  阅: 字体:

         2021年2月5日,玉门市委组织召开经济工作暨农业农村工作会议,对2020年度经济工作先进集体及先进个人进行了表彰。酒泉市生态环境局玉门分局荣获“2020年度改革发展贡献集体奖”和“2020年度高质量发展争取资金贡献奖”。

图片2.png

图片1.png

        近几年来,酒泉市生态环境局玉门分局抢抓国家加大环境污染治理投入的机遇,瞄准国家项目政策导向,不断完善项目储备。加快办理项目前期手续,坚持紧盯勤跑,积极与国家、省市生态环境部门对接汇报,加大项目申报力度。截止2020年底,争取2021年环保专项资金指标1.0495亿元,资金量占全省生态环境专项资金的15.8%,占酒泉市生态环境专项资金的96%,项目资金争取工作取得显著成效。
    

 


责任编辑: