当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 县区动态 >> 正文

酒泉市生态环境局金塔分局开展 2020年度干部考核工作

来源:酒泉市生态环境局金塔分局  作者:丁杜娟   2021年01月20日  阅: 字体:

为进一步强化干部队伍建设,提升干部综合素质,2021年1月18日上午,酒泉市生态环境局金塔分局召开了2020年度全体干部职工述职测评大会,会议由班子成员张毅同志主持,局机关全体领导干部参加。

会上,局机关全体干部职工围绕2020年重点工作,依次进行了总结汇报。局班子成员结合干部平时的表现以及总结汇报情况进行了现场点评,指出了亮点特色,分析了不足差距,并指出了切合实际的意见建议。述职汇报结束后,参会人员本着客观、公平公正、负责的原则,分别从德、能、勤、绩、兼、学六个方面,以无记名方式对全体干部职工进行了民主测评。

最后,张毅同志强调,全体干部职工要认真正视并扎实整改自身存在的问题,积极发挥优势克服不足,要不断明确工作思路,创新工作方法,力争2021年工作再上新台阶,取得新成效。


责任编辑: