当前位置:首页 >> 信息公开 >> 公示公告 >> 正文

关于玉门鸿润清洗服务有限公司和肃北蒙古族自治县城市供热服务站排污许可证信息变更的公示

来源:  作者:   2020年03月30日  阅: 字体:

酒泉市生态环境局

关于玉门鸿润清洗服务有限公司和肃北蒙古族自治县城市供热服务站排污许可证信息变更的公示

       根据《中华人民共和国环境保护法》《排污许可证管理办法(试行)》(环境保护部令第48号)及《固定污染源排污许可分类管理名录(2019年版)》(生态环境部令第11号)的有关规定,现将玉门鸿润清洗服务有限公司和肃北蒙古族自治县城市供热服务站核发排污许可证信息变更相关情况公示如下:

        一、玉门鸿润清洁服务有限公司

       玉门鸿润清洗服务有限公司主要从事废铅酸电池和废矿物油收集,于2019年12月23日由酒泉市生态环境局核发排污许可证,因该企业经营地址及法定代表人发生了变更,申请进行排污许证信息变更。排污许可证地址变更为甘肃省酒泉市玉门市玉门市老市区安全路2号(原日化厂院内);法定代表人变更为张德明,原排污许可证其他内容不作变更。

         二、肃北蒙古族自治县城市供热服务站

        肃北蒙古族自治县城市供热服务站主要从事集中供热,于2019年9月19日由酒泉市生态环境局核发排污许可证,2020年3月该单位名称、单位地址及技术负责人发生了变更,申请变更排污许信息。排污许可证名称变更为肃北蒙古族自治县城市供热服务站 ;地址变更为肃北蒙古族自治县党城湾镇乌乎图路4号;技术负责人变更为顾鹏飞,原排污许可证其他内容不作变更。

上述企业排污许可证其他相关信息可在“全国排污许可证管理信息平台”查询(http://permit.mep.gov.cn/)

为公开环境管理信息,接受社会监督,依据《中华人民共和国行政许可法》第三十六条的规定予以公示,对该单位核发排污许可证有不同的意见或建议,请在公示期间向我局提出。

       公示时间:2020年03月30日—2020年04月03日

     通讯地址:酒泉市肃州区玉门东路5号

     联系电话:0937-2618333

     电子邮箱:jqhjjck@163.com

 

责任编辑: